الأخبار

الخميس 13 آذار 2025

شارك المقال

ميشيل تيان: رسالة إلى غزّة

ميشيل تيان: رسالة إلى غزّة

فيلمان في ليلة واحدة! يقدّم «نادي لكل الناس»، بالتعاون مع جمعية «السبيل»، عرضاً خاصاً لفيلمين من توقيع المخرجة ميشيل تيان (الصورة)، يوم 18 آذار (مارس) في «المكتبة العامة لبلدية بيروت». يحمل الفيلم الأول عنوان «هي».
أما الثاني فهو الرسالة الخامسة ضمن عمل يضم مجموعة من الرسائل التي صوّرها 18 مخرجاً في أواخر عام 2023، تعبيراً عن مشاعرهم تجاه الإبادة الجماعية التي كان الاحتلال قد شنّها لتوّه على قطاع غزّة. الحضور مجاني، ويلي عرض الفيلمين حوار مع المخرجة.

* عرض فيلمين «هي» و«الرسالة 5#»: الثلاثاء 18 آذار (مارس) – الساعة السابعة مساءً - «المكتبة العامة لبلدية بيروت» (مونو). للاستعلام: 01/664647

الأكثر قراءة

محتوى موقع «الأخبار» متوفر تحت رخصة المشاع الإبداعي 4.0©2025

.يتوجب نسب المقال إلى «الأخبار» - يحظر استخدام العمل لأغراض تجارية - يُحظر أي تعديل في النص، ما لم يرد تصريح غير ذلك

صفحات التواصل الاجتماعي